RECEITAS

Ingredientes
- 4 pão francês (amanhecidos cortados em cubos)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada grosseiramente)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino (moída na hora)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture muito bem os cubos de pão, o café dissolvido no leite morno, o ovo ligeiramente batido, o açúcar, a manteiga, a castanha-do-pará, a canela, a noz-moscada e a pimenta.
Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 200 °C por aproximadamente 45 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.