Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de pão com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pão (pequeno amanhecidos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 5 banana-nanica (em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os pães picados e o leite.

Deixe de molho por 1 hora.

Esfarele com as mãos e junte o açúcar, os ovos e a canela em pó, misturando muito bem com uma colher. Reserve.

Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe ferver até obter um caramelo claro.

Coloque no fundo de uma forma com 22 cm de diâmetro, cubra com as rodelas de banana e ponha a massa de pão.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), em banho-maria, por cerca de 1 hora, ou até que esteja assado e com a superfície dourada.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme com cuidado.

Sirva morno ou frio.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (9 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.