RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 pão francês
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo (levemente batidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele e bem picado)
- calda de caramelo (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim.
Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até firmar.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
Sirva com a calda.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos
- Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim
- Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até firmar
- Deixe esfriar e gele por 2 horas
- Sirva com a calda