Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de pão com ameixa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de pão (pequeno)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 220 °C.

Caramelize uma forma de 24 cm x 10 cm. Reserve.

Em um recipiente, coloque os pãezinhos, o leite e deixe amolecer.

No liquidificador bata o pão, o leite condensado, os ovos, o queijo ralado, a manteiga e a canela.

Misture delicadamente a ameixa e coloque na forma reservada.

Leve para assar em banho-maria durante 1 hora.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.