RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de pão (pequeno)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 220 °C.
Caramelize uma forma de 24 cm x 10 cm. Reserve.
Em um recipiente, coloque os pãezinhos, o leite e deixe amolecer.
No liquidificador bata o pão, o leite condensado, os ovos, o queijo ralado, a manteiga e a canela.
Misture delicadamente a ameixa e coloque na forma reservada.
Leve para assar em banho-maria durante 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.