RECEITAS
Ingredientes
- 3 pão (pequeno amanhecidos)
- 500 leite
- 3 ovo (inteiros)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- raspa | raspas de limão (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
Modo de Preparo
Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada.
Distribua as rodelas de pão no fundo do refratário.
No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar.
Acrescente as raspas de limão e o coco.
Despeje a mistura sobre o pão.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 30 minutos.
Espere amornar e leve à geladeira para servir gelado.
Modo de Preparo
- Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada
- Distribua as rodelas de pão no fundo do refratário
- No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar
- Acrescente as raspas de limão e o coco
- Despeje a mistura sobre o pão
- Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 30 minutos
- Espere amornar e leve à geladeira para servir gelado

