Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 pão (pequeno amanhecidos)
  • 500 leite
  • 3 ovo (inteiros)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • raspa | raspas de limão (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente 2 cm de espessura cada.

Distribua as rodelas de pão no fundo do refratário.

No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar.

Acrescente as raspas de limão e o coco.

Despeje a mistura sobre o pão.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido, por 30 minutos.

Espere amornar e leve à geladeira para servir gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.