Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de padaria

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (84 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (e mais um tanto para caramelizar)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco, a farinha e o leite até ficar homogêneo.

Caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, em banho-maria por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica: você pode usar queijo ralado no lugar do coco. Também fica muito gostoso.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (84 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.