RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de glucose (de milho)
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo (160 ºC) o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo.
Retire do fogo e adicione a água com cuidado, pois espirra muito.
Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm.
Unte o restante da forma com manteiga e reserve.
Modo de Preparo
- Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo (160 ºC) o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo
- Retire do fogo e adicione a água com cuidado, pois espirra muito
- Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando, até engrossar
- Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm
- Unte o restante da forma com manteiga e reserve