RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de paçoca (cortada em pedaços)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
Modo de Preparo
Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
Despeje na forma reservada.
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme na hora de servir.
Modo de Preparo
- Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos
- Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado
- Despeje na forma reservada
- Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme na hora de servir