RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 11/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 180 creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.
Dica: para decorar, use calda de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó
- Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar
- Leve à geladeira até firmar
- Desenforme e sirva em seguida
- Dica: para decorar, use calda de chocolate