RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de nata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (bem cheias)
- 150 grama | gramas de coco
- 1 limão
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve.
No liquidificador, bata as gemas, a nata, o leite, a margarina, o açúcar, a farinha e o coco ralado.
Misture as claras em neve e as raspas de limão e despeje em uma fôrma para pudim, caramelizada.
Cubra com papel-alumínio e amarre-o para não entrar água.
Coloque o pudim na panela de pressão, com água até a metade da forma
Tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos após o início da pressão.
Espere a pressão sair, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme-o.
Sirva gelado.