Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (48 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de morango (picados use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 lata | latas de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com os ovos, os morangos e o leite.

Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 a 190 °C), em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (48 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.