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Pudim de milho e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 espiga | espigas de milho (frescas debulhadas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 4 ovo
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Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.

Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.

Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.

Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.

Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.

Depois de frio, gele por 2 horas.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro
  • Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter
  • Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve
  • Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira
  • Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos
  • Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
  • Depois de frio, gele por 2 horas
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Culinária Brasileira

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