RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 espiga | espigas de milho (frescas debulhadas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 4 ovo
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro.
Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter.
Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira.
Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos.
Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme.
Depois de frio, gele por 2 horas.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o açúcar mexendo sempre até derreter e obter um caramelo claro
- Com cuidado, junte a água e ferva até o caramelo derreter
- Passe em uma forma de pudim com 20 cm e reserve
- Bata no liquidificador o milho com o leite, aos poucos, e passe na peneira
- Coloque o leite obtido no liquidificador e junte o leite condensado, o coco e os ovos, batendo por 2 minutos
- Coloque na forma caramelada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até ficar firme
- Depois de frio, gele por 2 horas







