Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de milho com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de milho (escorridas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (para caramelizar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos.

Coloque o pudim em uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central, caramelizada com o açúcar.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
3.8/5 - (6 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.