RECEITAS
Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho (debulhado ou 8 espigas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais.
Coloque em uma forma de 24 cm, untada com manteiga.
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido.
Retire e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 2 horas.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 200 ºC
- No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo
- Junte os ovos, o açúcar, a manteiga e bata mais
- Coloque em uma forma de 24 cm, untada com manteiga
- Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo, mas úmido
- Retire e deixe esfriar
- Leve à geladeira por 2 horas







