RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) (fresco)
- 4 ovo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tangerina (só a casca ralada)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para uma forma de pudim pequena untada com manteiga.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 50 minutos ou até ficar firme.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 3 horas.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes e transfira para uma forma de pudim pequena untada com manteiga
- Asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 50 minutos ou até ficar firme
- Retire do forno e deixe esfriar
- Leve à geladeira por 3 horas







