Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata | latas de mel de abelha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 4 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelar.

Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame na forma.

Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo).

Desenforme depois de frio e leve à geladeira até servir.

Avalie essa receita:
2.7/5 - (4 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.