RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata | latas de mel de abelha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de noz-moscada (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
- 4 ovo
Modo de Preparo
Coloque o açúcar em uma forma para pudim e leve ao fogo até caramelar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame na forma.
Leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos ou até ficar no ponto (ao enfiar um palito na massa, ele deve sair limpo).
Desenforme depois de frio e leve à geladeira até servir.