Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maria-mole com calda de ameixa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de maria-mole (sabor coco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a caixa de maria-mole na água quente.

Coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.

Bata por 2 minutos.

Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma média de buraco no meio.

Coloque o doce e leve para gelar por 4 horas, até ficar firme.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.