Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maria-mole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de maria-mole (sabor coco)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem o soro)
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a caixa de maria-mole na água quente, coloque no copo do liquidificador, acrescentando o leite condensado, o creme de leite sem o soro e o vidro de leite de coco.

Bata por 2 minutos.

Com um pincel largo, passe caramelo em uma forma de buraco no meio, coloque o doce e leve para gelar até ficar firme (por 4 horas).

Desenforme e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.