RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 caixa | caixas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 caixa | caixas de gelatina de maracujá
- 1 maracujá
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fria)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara do leite quente.
Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado.
Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.