Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.

Coloque em uma forma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.

Asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora ou até que fique firme.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a calda, misture as polpas dos maracujás e o açúcar em uma panela.

Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.