RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 maracujá
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque em uma forma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.
Asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 1 hora ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a calda, misture as polpas dos maracujás e o açúcar em uma panela.
Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.