Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de maçã
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 5 ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • cravo-da-índia (ou cravinho) (a gosto)
  • canela (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as maçãs e corte em 4 pedaços.

Em uma panela, coloque a maçã, a água, os cravos e a canela.

Tampe a panela e cozinhe até a maçã ficar bem macia.

Deixe esfriar, bata no liquidificador até formar um purê.

Acrescente os ovos, o leite condensado e bata até ficar uma mistura homogênea.

Caramelize uma forma, coloque o pudim e asse em banho-maria no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 50 minutos.

Deixe esfriar, desenforme e decore com fatias de maçã.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (12 votes)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.