Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 unidade | unidades de maçã
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 limão (espremido)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 6 unidade | unidades de clara de ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, despreze as sementes e corte-as em cubos pequenos.

Coloque em uma panela e polvilhe o açúcar.

Regue com o suco de limão e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até ficar macia.

Se necessário, adicione água morna em colheradas.

Retire do fogo e passe por uma peneira fina.

Junte a canela e reserve.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore-as delicadamente ao pirão de maçã.

Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Decore com fatias de maçã e calda de caramelo.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.