RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó desnatado)
- 3 ovo
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e reserve até obter um caramelo não muito escuro.
Passe em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos.
Bata por 2 minutos.
Despeje na forma, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até assar.
Depois de 40 minutos, retire o papel e deixe até ficar bem douradinho.
Sirva gelado.