Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de leite light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de leite condensado (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite (em pó desnatado)
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até o açúcar dissolver.

Pare de mexer e reserve até obter um caramelo não muito escuro.

Passe em uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve.

Coloque no liquidificador o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos.

Bata por 2 minutos.

Despeje na forma, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até assar.

Depois de 40 minutos, retire o papel e deixe até ficar bem douradinho.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
4.8/5 - (5 votes)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.