RECEITAS

Ingredientes
- 2 copo | copos de requeijão
- 2 copo | copos de leite em pó
- 2 1/2 copo | copos de açúcar cristal
- 3 ovo
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o requeijão, o leite em pó e 1 1/2 copo de açúcar cristal.
Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.
Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma forma de buraco no meio.
Leve para assar em banho-maria em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador o requeijão, o leite em pó e 1 1/2 copo de açúcar cristal
- Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve
- Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma forma de buraco no meio
- Leve para assar em banho-maria em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco