Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de leite em pó

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 copo | copos de requeijão
  • 2 copo | copos de leite em pó
  • 2 1/2 copo | copos de açúcar cristal
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o requeijão, o leite em pó e 1 1/2 copo de açúcar cristal.

Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.

Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma forma de buraco no meio.

Leve para assar em banho-maria em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

Modo de Preparo

  • Coloque no liquidificador o requeijão, o leite em pó e 1 1/2 copo de açúcar cristal
  • Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve
  • Derreta o açúcar restante até formar um caramelo e espalhe em uma forma de buraco no meio
  • Leve para assar em banho-maria em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 1 hora, aproximadamente, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.