Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de leite de coco sem glúten

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 200 mililitro | mililitros de leite de coco
  • 100 mililitro | mililitros de leite de arroz (ou leite de amendôas)
  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar (para o pudim)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, os leites, a xícara de açúcar para o pudim e reserve.

Em seguida, coloque o restante do açúcar em uma fôrma redonda com furo de diâmetro pequeno e leve ao fogo. Deixe a calda derreter e, a seguir, despeje o creme batido na forma.

Asse em banho-maria em forno baixo por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e aí é só servir!

Dica: deixe a água do banho-maria na mesma altura da forma, ou um pouco acima. O pudim vai assar por igual e ficar ainda melhor!

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.