RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 600 creme de leite (fresco)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
- frutas (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Para fazer o crocante, em uma panela, misture metade do açúcar com a água.
Sem mexer, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe até dar ponto de fio.
Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina.
Deixe endurecer e quebre. Reserve.
Para o pudim, ferva o leite e deixe esfriar.
Junte o açúcar restante e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e o crocante.
Distribua em taças individuais e leve para gelar.
Sirva com as frutas.
Modo de Preparo
- Para fazer o crocante, em uma panela, misture metade do açúcar com a água
- Sem mexer, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe até dar ponto de fio
- Misture as nozes e esparrame a mistura sobre uma superfície lisa, untada com margarina
- Deixe endurecer e quebre
- Reserve
- Para o pudim, ferva o leite e deixe esfriar
- Junte o açúcar restante e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
- Misture o creme de leite batido em ponto de chantili e o crocante
- Distribua em taças individuais e leve para gelar
- Sirva com as frutas







