RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 limão
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão.
Leve ao fogo até dar ponto de calda.
Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho.
Despeje a mistura na forma caramelizada.
Coloque na panela de pressão com água até a metade da forma.
Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão.
Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o pudim.
Deixe esfriar e desenforme.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão
- Leve ao fogo até dar ponto de calda
- Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho
- Despeje a mistura na forma caramelizada
- Coloque na panela de pressão com água até a metade da forma
- Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire o pudim
- Deixe esfriar e desenforme