RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 395 grama | gramas de leite condensado
- 360 leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela média, misture os ovos com uma colher de pau.
Adicione o leite condensado e o leite e mexa até ficar homogêneo.
Transfira para outra tigela passando por uma peneira fina. Reserve.
Separe 6 formas de suflê com capacidade para 1/2 xícara (chá) ou 120 ml cada uma.
Espalhe 2 colheres (chá) de melado no fundo de cada forma.
Distribua a mistura reservada entre elas e coloque-as na borda do prato giratório do microondas deixando o centro livre.
Cozinhe em potência média até ficar ligeiramente firme (cerca de 10 minutos).
Espere esfriar.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, misture os ovos com uma colher de pau
- Adicione o leite condensado e o leite e mexa até ficar homogêneo
- Transfira para outra tigela passando por uma peneira fina
- Reserve
- Separe 6 formas de suflê com capacidade para 1/2 xícara (chá) ou 120 ml cada uma
- Espalhe 2 colheres (chá) de melado no fundo de cada forma
- Distribua a mistura reservada entre elas e coloque-as na borda do prato giratório do microondas deixando o centro livre
- Cozinhe em potência média até ficar ligeiramente firme (cerca de 10 minutos)
- Espere esfriar
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir