RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 copo | copos de suco de laranja
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 lata | latas de leite
- 3 gema de ovo
- 3 ovo
Modo de Preparo
Prepare uma calda misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre.
Leve ao fogo até ficar bem caramelada.
Unte um refratário com essa calda e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare uma calda misturando o açúcar, o suco de laranja e o gengibre
- Leve ao fogo até ficar bem caramelada
- Unte um refratário com essa calda e reserve
- Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma reservada
- Asse em banho-maria no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar firme
- Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte
- Desenforme e sirva