RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado (395 gramas)
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 1 lata | latas de leite (integral morno 395 gramas)
- 1 semente | sementes de cumaru (ralada)
- 4 ovo
- 1 xícara | xícaras de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Assim que amornar, adicione a semente de cumaru, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture os ovos com um fouet – evite bater muito para não criar espuma.
Junte à mistura de leite e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, caramelize o açúcar.
Espalhe pelo interior de seis latinhas de leite condensado vazias, revestindo-as.
Distribua a mistura reservada entre elas.
Asse em banho-maria, a 160ºC, por 50 minutos.
Deixe esfriar.
Leve à geladeira por seis horas.
Solte o pudim com uma faca antes de desenformar.
Sirva.
*Receita cedida pelo chef FILIPE FERNANDES, do HOLY BURGER