RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovo
Modo de Preparo
Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso.
Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim caramelada com raspas de casca de limão.
Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco.
Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Modo de Preparo
- Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar
- Bata até ficar cremoso
- Desligue e junte ao creme obtido os ovos
- Bata mais um pouco
- Despeje em uma forma de pudim caramelada com raspas de casca de limão
- Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco
- Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar