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Pudim de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovo
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Modo de Preparo

Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso.

Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco.

Despeje em uma forma de pudim caramelada com raspas de casca de limão.

Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco.

Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar
  • Bata até ficar cremoso
  • Desligue e junte ao creme obtido os ovos
  • Bata mais um pouco
  • Despeje em uma forma de pudim caramelada com raspas de casca de limão
  • Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco
  • Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar
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Culinária Brasileira

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