Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 ovo
  • 4 gema de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (frio)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 2 copos (americano) de leite em pó
· 2 1/2 copos (americano) de água
· 1 colher (sobremesa) de margarina
· 2 copos (americano) de açúcar
· 4 ovos batidos
· 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
· Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos. Depois de frio decore com a calda de caramelo. Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês. Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme. Desenforme depois de frio.

  • Ingredientes

  • · 2 copos (americano) de leite em pó

  • · 2 1/2 copos (americano) de água
  • · 1 colher (sobremesa) de margarina
  • · 2 copos (americano) de açúcar
  • · 4 ovos batidos
  • · 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • · Calda de caramelo a gosto

  • Modo de preparo

  • Ponha no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar

  • Bata bem até ficar cremoso
  • Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água, o leite em pó restantes e as raspas de casca de laranja
  • Bata mais um pouco
  • Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos
  • Depois de frio decore com a calda de caramelo
  • Se quiser assar em forno convencional, derreta uma xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês
  • Despeje o creme batido e asse em banho-maria, no forno a 180°C, até ficar firme
  • Desenforme depois de frio
  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Culinária Brasileira

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.