RECEITAS
Ingredientes
- 2 leite em pó
- 2 1/2 copo | copos de Água
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- 2 copo | copos de açúcar
- 4 ovo
- calda de caramelo (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar.
Bata bem até ficar cremoso.
Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água e o leite em pó restantes.
Bata mais um pouco.
Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos.
Depois de frio, decore com a calda de caramelo.
Se quiser assar em forno convencional, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês.
Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar firme.
Desenforme frio.
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador metade do leite em pó, 1/2 copo de água, a margarina e o açúcar
- Bata bem até ficar cremoso
- Desligue e junte ao creme obtido os ovos, a água e o leite em pó restantes
- Bata mais um pouco
- Despeje em uma forma de pudim própria para micro-ondas e asse em potência alta por 12 minutos
- Depois de frio, decore com a calda de caramelo
- Se quiser assar em forno convencional, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo e espalhe em uma forma de bolo inglês
- Despeje o creme batido e asse em banho-maria e no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar firme
- Desenforme frio







