Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de laranja e chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
4 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
-
1 Laranja (só a casca) raspada
-
1 Laranja sem pele e sem sementes, separada em gomos
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
180 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Prepare a cobertura.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) o leite com o chocolate.
Mexa até dissolver.
Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade