RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 Laranja (só a casca raspada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 180 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja.
Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse por 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Prepare a cobertura.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) o leite com o chocolate.
Mexa até dissolver.
Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as raspas da laranja
- Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro bem untada com manteiga
- Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Asse por 50 minutos
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
- Prepare a cobertura
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) o leite com o chocolate
- Mexa até dissolver
- Deixe esfriar e sirva sobre o pudim