RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Laranja (só a casca raspada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 unidade | unidades de ovo (grande)
- 3 unidade | unidades de gema de ovo (grande)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de licor de laranja
Modo de Preparo
Ferva o leite, o creme de leite e as raspas. Reserve.
Bata o açúcar, os ovos e as gemas.
Misture o leite e o licor.
Divida entre sete formas refratárias.
Asse-as em banho-maria por 30 minutos.
Deixe esfriar. Leve para gelar.
Sirva com calda de caramelo no ponto de sua preferência ou com geleia de laranja.
Modo de Preparo
- Ferva o leite, o creme de leite e as raspas
- Reserve
- Bata o açúcar, os ovos e as gemas
- Misture o leite e o licor
- Divida entre sete formas refratárias
- Asse-as em banho-maria por 30 minutos
- Deixe esfriar
- Leve para gelar
- Sirva com calda de caramelo no ponto de sua preferência ou com geleia de laranja







