RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.
No liquidificador, bata o suco de laranja, o leite, os ovos, o amido de milho e o açúcar até obter uma mistura homogênea
Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio, caramelada, e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Retire, espere esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C
- No liquidificador, bata o suco de laranja, o leite, os ovos, o amido de milho e o açúcar até obter uma mistura homogênea
- Despeje em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo no meio, caramelada, e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 50 minutos
- Retire, espere esfriar, desenforme e leve à geladeira até a hora de servir







