RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de ricota (fresca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina com água em banho-maria e reserve.
Em uma panela, coloque o mel, o iogurte e a ricota.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) para aquecer sem deixar ferver.
Acrescente a gelatina derretida.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.
Misture ao iogurte.
Leve à geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina com água em banho-maria e reserve
- Em uma panela, coloque o mel, o iogurte e a ricota
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) para aquecer sem deixar ferver
- Acrescente a gelatina derretida
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili
- Misture ao iogurte
- Leve à geladeira por 1 hora