RECEITAS

Ingredientes
- 6 goiaba (médias)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira.
Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar.
Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira.
Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água
- Passe pela peneira
- Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado
- Leve ao fogo e mexa até engrossar
- Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
- Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar
- Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira
- Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir