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RECEITAS

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Pudim de goiaba com calda de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 goiaba (grandes)
  • 1 caixa | caixas de gelatina de morango
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 maracujá (grandes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
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Modo de Preparo

Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.

Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.

Adicione o leite condensado e misture bem.

Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.

Transfira para a geladeira e reserve.

Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Deixe levantar a fervura.

Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.

Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador as goiabas sem casca
  • Coe e reserve
  • Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente
  • Adicione o leite condensado e misture bem
  • Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea
  • Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas
  • Transfira para a geladeira e reserve
  • Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC)
  • Deixe levantar a fervura
  • Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir
  • Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira
  • Sirva gelado
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Culinária Brasileira

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