RECEITAS

Ingredientes
- 4 goiaba (grandes)
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 maracujá (grandes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.
Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
Transfira para a geladeira e reserve.
Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Deixe levantar a fervura.
Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.
Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador as goiabas sem casca
- Coe e reserve
- Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente
- Adicione o leite condensado e misture bem
- Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea
- Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas
- Transfira para a geladeira e reserve
- Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC)
- Deixe levantar a fervura
- Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir
- Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira
- Sirva gelado