RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de frango (cozido e desfiado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (amassada)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 4 ovo (ligeiramente batidos)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite.
Cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela, misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos.
Mexa até ficar uniforme.
Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta.
Reserve.
Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma forma untada.
Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe a farinha de rosca.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite
- Cozinhe por 5 minutos
- Em uma tigela, misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos
- Mexa até ficar uniforme
- Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta
- Reserve
- Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma forma untada
- Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe a farinha de rosca
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar
- Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha







