Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Asiática
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de frango (cozido e desfiado)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebola (picadas)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (amassada)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 4 ovo (ligeiramente batidos)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite.

Cozinhe por 5 minutos.

Em uma tigela, misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos.

Mexa até ficar uniforme.

Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta.

Reserve.

Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma forma untada.

Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe a farinha de rosca.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola
  • Junte o frango desfiado, mexa e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite
  • Cozinhe por 5 minutos
  • Em uma tigela, misture a batata, metade do queijo ralado, a salsinha e os ovos batidos
  • Mexa até ficar uniforme
  • Acrescente o refogado de frango e corrija o sal e a pimenta
  • Reserve
  • Misture a farinha de rosca com o restante do queijo ralado e polvilhe com essa mistura uma forma untada
  • Despeje a massa do pudim e novamente polvilhe a farinha de rosca
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar
  • Desenforme e decore com o molho de tomate e ramos de salsinha
Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Asiática

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.