RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado (cozido na panela de pressão)
- 2 lata | latas de leite
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro.
Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver.
Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar.
Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro
- Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver
- Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma
- Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria no forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos ou até firmar
- Deixe esfriar e gele por 2 horas antes de desenformar
- Sirva bem gelado