RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de açúcar
- 35 mililitro | mililitros de água
- 380 grama | gramas de doce de leite
- 500 mililitro | mililitros de leite
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 150 mililitro | mililitros de caramelo
Modo de Preparo
Caramelo
Em uma panela média, queimar o açúcar e adicionar a água aos poucos.
Deixar ferver até ponto fio (leve), colocar uma colher de sopa de caramelo em cada forma e reservar.
Creme
Bater os ingredientes no liquidificador e retirar o excesso de espuma.
Despejar na forma e cozinhar em banho-maria no forno baixo, a 150ºC.
* Receita cedida pela Adega Santiago
Modo de Preparo
- Caramelo
- Em uma panela média, queimar o açúcar e adicionar a água aos poucos
- Deixar ferver até ponto fio (leve), colocar uma colher de sopa de caramelo em cada forma e reservar
- Creme
- Bater os ingredientes no liquidificador e retirar o excesso de espuma
- Despejar na forma e cozinhar em banho-maria no forno baixo, a 150ºC
- * Receita cedida pela Adega Santiago