Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de curau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de milho verde
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor)
  • canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata e coe em uma peneira.

Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.

Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.

Leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.

Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.

Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.

Leve à geladeira por 5 horas.

Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite
  • Bata e coe em uma peneira
  • Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado
  • Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto
  • Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata
  • Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos
  • Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água
  • Leve à geladeira por 5 horas
  • Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva
Avalie essa receita:
3.4/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.