Receitas
PATROCINADO POR
Pudim de curau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 latas de milho verde
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 garrafa de leite de coco
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 envelope de gelatina sem sabor
-
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata e coe em uma peneira.
Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.
Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira por 5 horas.
Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade