RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de milho verde
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque o milho e um pouco de leite. Bata e coe em uma peneira.
Volte o líquido para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite de coco, o açúcar, 1 pitada de sal, o amido de milho, a manteiga e o leite condensado.
Hidrate a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água.
Leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Junte com os demais ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque a mistura obtida em uma panela e cozinhe, mexendo até engrossar, cerca de 15 minutos.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira por 5 horas.
Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.