RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 litro | litros de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia.
Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê.
Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.
Em uma forma própria para pudim, untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme na hora de servir e decore com coco ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia
- Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido e o leite condensado
- Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar
- Em uma forma própria para pudim, untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa
- Leve à geladeira até firmar
- Desenforme na hora de servir e decore com coco ralado