Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pudim de coco mesclado com creme de ameixa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a ameixa, a água e cozinhe até ficar macia.

Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê.

Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo até engrossar.

Em uma forma própria para pudim, untada com óleo, coloque o pudim de coco e mescle com a pasta de ameixa.

Leve à geladeira até firmar.

Desenforme na hora de servir e decore com coco ralado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.