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RECEITAS

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Pudim de coco e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 e 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 100 grama | gramas de coco (ralado hidratado em 5 colheres sopa de água)
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Modo de Preparo

Com 3/4 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve.

Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma.

Junte o açúcar restante, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture.

Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria, até que fique firme.

Sirva frio.

Modo de Preparo

  • Com 3/4 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve
  • Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma
  • Junte o açúcar restante, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco
  • Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture
  • Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria, até que fique firme
  • Sirva frio
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Culinária Brasileira

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