RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 e 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 100 grama | gramas de coco (ralado hidratado em 5 colheres sopa de água)
Modo de Preparo
Com 3/4 xícara (chá) de açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve.
Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma.
Junte o açúcar restante, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture.
Despeje na forma caramelizada e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, em banho-maria, até que fique firme.
Sirva frio.