RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor coco)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 caixa | caixas de gelatina de morango
- 400 Água
- chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite.
Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma.
Deixe esfriar.
Prepare a gelatina de morango, com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria e leve à geladeira.
Quando estiver firme bata no liquidificador com o restante do creme de leite.
Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com chantili.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e misture metade da lata de creme de leite
- Distribua o pudim em taças individuais, até metade de cada uma
- Deixe esfriar
- Prepare a gelatina de morango, com 200 ml de água fervente e 200 ml de água fria e leve à geladeira
- Quando estiver firme bata no liquidificador com o restante do creme de leite
- Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com chantili

