Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de coco com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 ovo
  • 200 grama | gramas de coco (fresco ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno.

Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo.

Junte a água e ferva até ficar homogêneo.

Transfira para a forma e reserve.

Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma.

Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.

Espere esfriar e coloque na geladeira por 2 horas.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno
  • Leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo
  • Junte a água e ferva até ficar homogêneo
  • Transfira para a forma e reserve
  • Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma
  • Leve ao forno em banho-maria por 50 minutos
  • Espere esfriar e coloque na geladeira por 2 horas
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.