Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de coco com ameixa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 litro | litros de leite
  • 1 vidro | vidros de leite de coco
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a ameixa-preta sem caroço e a água.

Deixe cozinhar até ficar macia. Espere esfriar.

Depois, bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o leite condensado.

Transfira para uma panela e leve ao fogo para cozinhar.

Mexa sem parar até engrossar.

Unte com óleo uma forma própria para pudim.

Depois, coloque o pudim de coco e alterne camadas com a pasta de ameixa.

Leve à geladeira e deixe por algumas horas, até que fique bem firme.

Desenforme na hora de servir e polvilhe com o coco ralado.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.