RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 litro | litros de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 100 grama | gramas de coco (ralado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Numa panela, coloque a ameixa-preta sem caroço e a água.
Deixe cozinhar até ficar macia. Espere esfriar.
Depois, bata no liquidificador até formar um purê. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho e o leite condensado.
Transfira para uma panela e leve ao fogo para cozinhar.
Mexa sem parar até engrossar.
Unte com óleo uma forma própria para pudim.
Depois, coloque o pudim de coco e alterne camadas com a pasta de ameixa.
Leve à geladeira e deixe por algumas horas, até que fique bem firme.
Desenforme na hora de servir e polvilhe com o coco ralado.