RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a mesma medida da lata)
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 3 ovo
Modo de Preparo
Em uma forma, derreta o açúcar em fogo baixo (160 ºC) e cozinhe-o até obter o ponto de caramelo.
Espalhe-o por toda a forma e reserve.
Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje na forma e cozinhe em banho-maria até ficar consistente.
Desenforme, decore com o coco e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma forma, derreta o açúcar em fogo baixo (160 ºC) e cozinhe-o até obter o ponto de caramelo
- Espalhe-o por toda a forma e reserve
- Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
- Despeje na forma e cozinhe em banho-maria até ficar consistente
- Desenforme, decore com o coco e sirva







