RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 200 grama | gramas de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma frigideira, leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo sempre.
Junte a água com cuidado e deixe ferver até desfazer os pelotes do açúcar.
Coloque na forma e reserve.
Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma.
Leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos.
Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Em uma frigideira, leve ao fogo o açúcar e deixe dourar, mexendo sempre
- Junte a água com cuidado e deixe ferver até desfazer os pelotes do açúcar
- Coloque na forma e reserve
- Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma
- Leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos
- Depois de pronto, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
- Desenforme e sirva







